SOBRE EL ESTADO CONSTITUCIONAL DE DERECHO COMO PARADIGMA JURÍDICO - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 2004)
Vuelvo a los claustros de esta Universidad y de su Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales, ambas tan queridas y admiradas, para presentar una evidencia del nivel de desarrollo alcanzado por nuestra disciplina en Valdivia y la décima región. Trátase del libro La Constitucionalización del Derecho Chileno, coordinado por el Decano de esta Facultad, el profesor y buen amigo Juan Carlos Ferrada Bórquez, que con el sello de la Editorial Jurídica de Chile ha entrado recientemente en circulación...