AUTO ACORDADO DE LA ILTMA. CORTE DE APELACIONES DE VALDIVIA: Sobre distribución de demandas civiles y laborales, querellas criminales y exhortes; su registro, contenido de la suma de las solicitudes correspondientes y su distribución - Editorial, Comité (Revista de Derecho (Valdivia), 1998)
En Valdivia, a veintitrés de marzo de mil novecientos noventa y ocho, se reunió la Corte de Apelaciones de Valdivia, en Pleno, bajo la Presidencia del titular Ministro don Darío Ildemaro Carretta Navea, Ministros titulares don Mario Julio Kompatzki Contreras, don Rodolfo Patricio Ábrego Diamantti, don Patricio Villarroel Valdivia y don Hernán Rodríguez Iturriaga y haciendo uso de sus facultades administrativas y económicas resolvió dictar el siguiente Auto Acordado sobre distribución e ingreso de asuntos nuevos.