Sobre el nuevo gobierno regional chileno - Cea Egaña, José Luis (Revista de Derecho (Valdivia), 1992)
I. INTRODUCCIÓN Me referiré, en términos generales y someros, al sentido e importancia que asigno al nuevo gobierno regional chileno. Abordaré el tema desde el ángulo de los principios doctrinarios, formulando referencias más precisas a propósito de su marco constitucional y del proyecto de ley que, aprobado en general, finalizará su primer trámite durante las próximas semanas en la Cámara de Diputados...