Especificación del principio de igualdad en materia de discriminación por discapacidad (Corte Suprema) - Lira Rodríguez, Renato (Revista de Derecho (Valdivia), 2020)
...VISTOS: En autos Rol C-1907-2017, del Tercer Juzgado de Letras de Iquique, sobre acción de no discriminación arbitraria, caratulados “Torres con Universidad Arturo Prat”, por sentencia de 26 de febrero de 2018, se la acogió, con costas. Se alzó la parte demandada y la Corte de Apelaciones de Iquique, por sentencia de 23 de abril de 2018, revocó el fallo de primera instancia, desechando la acción de no discriminación...