Sistemas normativos y lagunas en el derecho - Agüero-SanJuan, Sebastián (Revista de Derecho (Valdivia), 2023)
Al finalizar la Introducción de Normative Systems Carlos Alchourrón y Eugenio Bulygin sugieren que no «…sería demasiado aventurado afirmar, pues, que el libro contiene el esbozo de una teoría general del derecho, a pesar de que su interés principal va dirigido a la metodología de la ciencia jurídica»1. Probablemente, el desarrollo y perfeccionamiento de esta teoría general del derecho de corte alchourrolyginiana es y ha sido uno de los motores intelectuales que caracterizan de mejor manera la obra de Pablo Navarro. El libro objeto de esta recensión no es la excepción...