¿Herencia yacente o vacante? (Corte Suprema) - Ramírez-Cifuentes, Jaime (Revista de Derecho (Valdivia), 2023)
En este procedimiento ordinario de acción de petición de herencia tramitado ante el Primer Juzgado Civil de San Miguel bajo el Rol C-37-2019, caratulada “Jerez con Consejo de Defensa del Estado de Chile-Fisco de Chile”, por sentencia de fecha nueve de diciembre de dos mil diecinueve se rechazó la demanda, con costas.