Comunicabilidad de la calidad de empleado público en los delitos especiales impropios (Sentencia Rol 122.925-2022 de la Corte Suprema chilena) - Escobar-Veas, Javier (Revista de Derecho (Valdivia), 2023)
Vistos: El Tribunal de Juicio Oral en lo Penal de Concepción, por sentencia de treinta de septiembre de dos mil veintidós, en los antecedentes RUC 1.900.571.226-5, RIT 96-2022, condenó a (…) Ravanal a la pena única de seis años de presidio mayor en su grado mínimo y a las accesorias legales, en calidad de autor de ochenta y seis delitos consumados de malversación de caudales públicos, en calidad de reiterados, cometidos entre los meses de octubre de 2017 y marzo de 2019 en la comuna de Talcahuano (…).