Memoria Visual de Legua Emergencia, vida y oficio de Mario Alarcón - Achondo Moya, Pedro Pablo (Revista stultifera, 2018)
Nos enfrentamos a un hermoso canto a tres voces, tres voces que se entrelazan en este trabajo serio, artístico y político sobre la memoria. El autor mira al protagonista, Paulo mira a Mario y juntos miran Legua Emergencia. Mientras ambos amigos y vecinos la habitan, la sufren, la sueñan. La Legua y Juegos Infantiles, pequeña calle de la población, pequeño espacio en donde transcurre un tiempo precioso para quienes se conversan sin más...