SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCPS) EN EL PROCESAMIENTO DE MIEL

Contenido principal del artículo

Franco Mutinelli
Alessandra Baggio

Resumen

 






Se presenta un panorama que sintetiza la implementación del sistema de análisis de riesgo y puntos críticos de control (HACCPs) en el procesamiento de miel.


Hay tres elementos a considerar relacionados con la higiene de alimentos en el procesamiento de miel. A pesar que la miel, debido a su alto contenido de azúcar, se considera un producto de bajo riesgo en términos bacteriológicos, deben tomarse en cuenta los riesgos químicos y físicos, así como los estándares generales de higiene.






 

Detalles del artículo

Cómo citar
Mutinelli, F., & Baggio, A. (2007). SISTEMA DE ANÁLISIS DE RIESGO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCPS) EN EL PROCESAMIENTO DE MIEL. Agro Sur, 35(1), 41–45. https://doi.org/10.4206/agrosur.2007.v35n1-16
Sección
CONFERENCIAS