Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Agro Sur
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 42 Núm. 2 (2014)
Publicado:
2014-08-29
CIENCIA DEL SUELO
Evaluación de coberturas de taludes en un suelo sometido a extracción de áridos subsuperficiales
O. Seguel, M. Casanova, G. Aguirre, C. Kremer, F. Nájera, C. Benavides
1-11
pdf
html
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Acción biocida del jugo de fique (Furcraea gigantea Vent.) sobre Colletotrichum gloeosporioides aislado de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)
M. Santander, L. Cerón, A. Hurtado
13-17
pdf
html
CIENCIA DEL SUELO
Efecto de diferentes niveles de riego en el rendimiento de rosa mosqueta (Rosa canina L.), en la zona Centro-Sur de Chile
C. Quezada, M. Sandoval, H. Serri, L. Barra, S. Rillon, R. Barriga
19-27
pdf
html
CIENCIA ANIMAL
Comportamiento en pastoreo de dos razas de ovejas sobre una sucesión ecológica secundaria de la Isla de Chiloé
M. A. Gallardo, J. Rivero, M. I. Triviños, C. Letelier
29-37
pdf (English)
html (English)
Descripción del manejo productivo del jabalí (Sus scrofa L.) en un sistema semi-extensivo en la zona sur de Chile
A. Álvarez, S. Hodgkinson, P. Flores
39-46
pdf
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Cambios en los contenidos de metales pesados (arsénico, cadmio y mercurio) en productos pesqueros durante los procesos de cocción
O. Muñoz, H. Cid, K. Ah-Hen, J. M. Bastías
47-55
pdf (English)
El color en los alimentos un criterio de calidad medible
K. Mathias-Rettig, K. Ah-Hen
57-66
pdf
CIENCIA DEL SUELO
¿Qué nos quiere decir el Suelo?
F. Zúñiga, J. Dörner, O. Thiers, W. E. H. Blum
67-70
pdf