Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Agro Sur
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 48 Núm. 1 (2020)
Publicado:
2020-04-30
PRADERAS Y FORRAJES
Factores que influyen en la utilización de especies leñosas por bovinos y ovinos en sistemas pastoriles
H. Wentzel, M. Alonso
1-9
pdf
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
Propiedades funcionales de Hongos Comestibles
P. Fernández, A. I. Haza, P. Morales
11-24
pdf
Desafíos de la ciencia y tecnología de alimentos en el contexto actual y futuro
J. Parada
25-27
pdf
CIENCIA ANIMAL
Desarrollo histórico de la denominación Novillo de Osorno. Una revisión
R. De la Barra, M. E. Martinez, A. Haudorf, P. Fábregas, A. Carvajal, R. Morales
29-40
pdf
CIENCIA DEL SUELO
Capacidad de filtro de los suelos del sur de Chile a la aplicación de lodos de piscicultura
J. E. Schlatter, G. Romeny, S. Madariaga
41-59
pdf