NATIONAL APICULTURE ORGANIZATION, PUBLIC AND PRIVATE COLLABORATIONS, GOALS AND ACTIONS SINCE ITS CREATION

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Jeannette Danty Larraín

Abstract

 






La apicultura nacional históricamente se ha desarrollado en forma muy atomizada, dado que sus productores están distribuidos entre la II y la XI regiones por infinidad de lugares localizados en muchas ocasiones, en las zonas más apartadas del territorio. Esta dispersión ha existido no sólo geográficamente y entre apicultores, sino también entre los distintos actores que componen la cadena agroalimentaria apícola, existiendo una desconfianza permanente entre productores y exportadores y entre pares. Más aislado se encontraba el sector académico y público del sector productivo, con absoluta inexistencia de instancias de articulación o coordinación.






 

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How to Cite
Danty Larraín, J. (2007). NATIONAL APICULTURE ORGANIZATION, PUBLIC AND PRIVATE COLLABORATIONS, GOALS AND ACTIONS SINCE ITS CREATION. Agro Sur, 35(1), 16–21. https://doi.org/10.4206/agrosur.2007.v35n1-07
Section
CONFERENCIAS