Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Gestión Turística
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Núm. 3 (1998)
Publicado:
1998-12-31
Artículos
Aplicación del Modelo “Expanded Rational Expectation” en la intención de acudir a Restaurantes Fine Dinning
Patricia Domínguez, Guadalupe Rocha, Esteban Burguete
7-21
pdf
Educación Profesional en turismo
Loreto Damm M.
23-37
pdf
Relaciones entre Agroturismo y Valoración del Patrimonio Medio Ambiental
Silvia Constabel G., Dra.
39-45
pdf
Los Impactos Ambientales en áreas Turísticas Rurales y propuestas para la Sustentabilidad
Humberto Rivas O.
47-75
pdf
Economía de la Cultura en Castilla y León: Turismo Cultural y Museos
Luis Herrero P., María Sanz D., Ignacio González, José Sanz L.
77-105
pdf
Investigación aplicada sobre Geografía Urbana: Un caso práctico en la ciudad de Valdivia
Víctor Figueroa, Jorge Gayoso, Edgardo Oyarzun, Lenia Planas
107-148
pdf