Navegación principal
Contenido principal
Barra lateral
Registrarse
Entrar
Toggle navigation
Agro Sur
Actual
Archivos
Acerca de
Sobre la revista
Propuestas
Equipo editorial
Contacto
Buscar
Inicio
Archivos
Vol. 37 Núm. 1 (2009)
Publicado:
2009-04-30
REVISIÓN DE LITERATURA E INTERPRETACIÓN
Listeria monocytogenes UN PELIGRO LATENTE PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Renate Schöbitz, Luigi Ciampi, Yanina Nahuelquin
1-8
pdf
html
CIENCIA AGRARIA
Composición florística de lagunas temporales antropogénicas en las montañas costeras de Cautín, Chile
Cristina San Martín, Miguel Alvarez
9-25
pdf (English)
html (English)
CIENCIA DE LOS ALIMENTOS
CARACTERIZACIÓN ESTRUCTURAL MEDIANTE ANÁLISIS DE IMAGEN DEL QUESO CHANCO ELABORADO EN LA PROVINCIA DE OSORNO
Javier I. Leiva, Haroldo E. Magariños, Alejandro F. Romero, Heriberto Figueroa
26-33
pdf (English)
html (English)
ELABORACIÓN DE QUESO RICOTTA A PARTIR DE CONCENTRADO PROTEICO DE SUERO (CPS)
Haroldo Magariños Hawkins, Maria Eugenia González Esbry, Sade Selaive Villarroel, Olivia Pizarro Casner
34-40
pdf
html
CIENCIA DEL SUELO
EFECTO DEL RIEGO, FRECUENCIA DE CORTE Y FERTILIZACION NITROGENADA EN UNA PRADERA ARTIFICIAL DE LA REGION DE LOS RIOS
Juan Nissen M., Luis Felipe Robert S.
41-51
pdf
html
CIENCIA PECUARIA
CAMA DE BROILER Y GRANO DE MAIZ ENTERO O MOLIDO EN RACIONES DE ENGORDA INVERNAL DE NOVILLOS
Claudio Rojas G.
52-59
pdf
html
ESTRUCTURA POBLACIONAL Y DIVERSIDAD GENÉTICA DE REBAÑOS BOVINOS DE CARNE DEL SUR DE CHILE
Mª Gabriela Pizarro, Fernando Mujica, Ricardo Felmer
60-83
pdf
html