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Vol. 45 Núm. 3 (2017)
Publicado:
2017-12-29
EDITORIAL
El Procesamiento y la Calidad de Alimentos
K. Ah-Hen, O. Muñoz, L. Puente, J. Parada, C. Vega-Gálvez, B. Carrillo, R. Lemus-Mondaca, J. M. Bastías-Montes, D. Velez-Pacio, E. Corpas, K. DiScala, V. Devesa y Pérez
1-2
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SPECIAL ISSUE ON FOOD SCIENCE
Ocurrencia y distribución de residuos de plaguicidas en vegetales de hoja en el Cinturón Verde de Córdoba
S. M. Faillaci, J. M. Bastías-Montes, M. M. Nassetta, A. Mangeaud
3-10
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Contenido y estabilidad de clorofilas y carotenoides en el zumo de lechuga (Lactuca sativa L.)
R. Acuña, C. Jara, K. Ah Hen, K. Mathias
11-20
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Aislamiento de microorganismos hidrolíticos de polisacáridos algales
N. Catalán, M. Costa, S. Selaive, C. Contreras
21-28
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Variantes genéticas de beta caseína bovina: implicancia en la producción, características tecnológicas de la leche y la salud humana
C. Gatica, D. Alomar
29-35
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Caracterización de polisacáridos de jugo de uva retenidos mediante microfiltración a tres diferentes presiones de transmembrana
E. Zúñiga, G. León, B. Cancino, C. Matsuhiroc, M. C. Ravanal
37-45
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Caracterización de una infusión de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L., var. Arriba) con hierbas aromáticas
W. F. Teneda Llerena, K. Ah-Hen, R. Lemus-Mondaca
47-55
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Efecto del escaldado y la temperatura en la cinética de secado de las hojas de quinua (Chenopodium quinoa Willd.), variedad Salcedo INIA
A. Coloma-Paxi, R. Paquita-Ninaraqui, R. Velásquez-Huallpa, R. L. Abarca
57-73
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