Publicado: 2001-07-31

PRESENCIA DE Listeria monocytogenes EN LECHE CRUDA Y QUESOS FRESCOS ARTESANALES

Renate Schöbitz, Marcelo Marín, Mariela Horzella, Erwin Carrasco

114-119

VARIACIONES ESTACIONALES DE LOS TRIACILGLICÉRIDOS EN LA GRASA DE LECHE DE BOVINOS

Manuel Pinto, Shaparak Shamshiri-Amirkolai, Erwin Carrasco, Carmen Brito, Luz H. Molina

120-127

FACTORES DE PARTICIPACIÓN EN EL CONTENIDO DE PLAGUICIDAS ORGANOCLORADOS PERSISTENTES EN LECHE HUMANA EN UNA POBLACIÓN SUBURBANA DE LA CIUDAD DE MÉXICO

Guadalupe Prado, Ignacio Méndez, Gilberto Díaz, Mario Noa, Magdalena González, Acacia Ramírez, Salvador Vega y León, Norma Pérez, Manuel Pinto

128-140

ESTIMACION DE ECUACIONES QUE RELACIONAN MATERIA GRASA Y PROTEINAS EN LECHE DE PRODUCTORES DE CENTROS DE ACOPIO LECHEROS

Luz H. Molina, Danilo Silva, Yolanda Castillo, Irma Molina, Bernardo Carrillo, Carmen Brito

141-148